Гастроцентр «Зарядье» подготовил для гостей несколько сезонных новинок с главными ингредиентами: кукурузой и горошком.
Основное меню пополнилось двумя новыми закусками, где сезонные овощи добавляют блюдам пикантности с особым вкусом. В сочном чебуреке с начинкой из краба кукуруза оттеняет мясо своей сладостью, а в сытном и полезном салате с кальмаром кукуруза на пару с горошком выступает ключевым элементом.
Среди новинок можно оценить нежнейший кремовый суп из краба с кукурузой. А тем, кто предпочитает мясо, стоит обратить внимание на блюдо из телятины с кукурузой гриль или на корейку оленя с ягодами вишни и россыпью молодого горошка.
Совершенно экзотической позицией выступает стриплойн на конине с нарезкой ароматной зелени и свежего лука. Его стоит попробовать, чтобы составить собственное мнение об этом премиальном стейке.
Гостям, которые предпочитают растительную еду мясной, понравится блюдо из ароматной кукурузы на гриле или поджаренный молодой горошек, полный витаминов. А еще можно будет вспомнить вкус детства, попробовав знаменитую кукурузу с солью на станции «Ешь и гуляй».