Завтракать в московском фуд-молле «ДЕПО» на Лесной, 20, одновременно и здорово, и сложно. Здорово ― потому что начать утро здесь можно с кухни практически любой страны мира, сложно ― остановить выбор на одном завтраке, который предлагают одновременно 75 корнеров, практически невозможно. А еще и сочинский гастрономический проект Tapas Bar Barceloneta присоединился к армии корнеров с сытными завтраками ― как быть?
Ответ прост: поставить цель и попробовать все! А начать, конечно, с завтраков в испанском стиле от Tapas Bar Barceloneta.
Заведение отправит гостя в мир гастрономических традиций каталонской столицы с естественным расширением в сторону испанской и средиземноморской кухни. Здесь и эталонная испанская кухня в виде паэльи и фирменной сангрии, и авторские вариации на тему солнечного Средиземноморья в виде тапас и пинчос, а теперь и завтраки, с которых день точно начнется позитивно.
Шеф-повар Алексей Павлов разработал восемь вариаций утренней трапезы, каждая из которых придется по вкусу любому гостю. Паэлья в меню завтраков на самой верхней строчке ― утром можно попробовать её вариацию с яйцом (250 рублей).
Не менее популярны и яичные завтраки: яйцо-пашот «Барселонета» с морепродуктами (600 рублей) или с мини-осьминогами (550 рублей), шакшука ― яичница с овощами (350 рублей), воздушный омлет с крабом (500 рублей). Из выпечки в тапас-баре предложат к кофе свежеиспеченные круассаны: с лососем и яйцом (500 рублей), ветчиной и сыром (400 рублей), беконом и яйцом (450 рублей). Среди дополнительных добавок к блюду ― хамон, копченый лосось и салями.
Завтракать в течение всего дня ― одно из преимуществ Tapas Bar Barceloneta. Напоминаем и про приятную утреннюю акцию корнера: если заказать завтрак до 12:00, то можно получить бонус в виде безлимитного игристого! Как вам такое начало дня?