Пятерка новых сезонных блюд со вкусом лета появилась в ресторане Brasserie МОСТ прямиком из Франции благодаря бренд-шефу Жану-Люку Моллю.

В новой коллекции блюд, дополнивших сезонное меню брассери, содержится изящество французской классики, ассорти российских локальных продуктов, которые грамотно сочетаются с современными поварскими техниками и ювелирной подачей.
В меню только шедевры. Например, предлагается попробовать блюдо с томатным эспуме, сервированным с узбекским помидором и подаваемым к тартару из креветок с гуакамоле.
Или рулет с начинкой из крабового мяса, сочетающийся с крабовым желе и свежим эстрагоном и подаваемый вместе с пюре из фенхеля и пищевых цветов.
Еще одним шедевром выступает блюдо с перепелкой, фаршированной кусочками грибов, жареным луком и фуа-гра. Этот вариант является классическим во французской кухне и подается неизменно под бальзамическим соусом вместе с гарниром.
Начиненное креветками в сливках и красным луком с перцем эспелет филе телятины подается вместе с миксом из свежих огурцов, зелени и горошка в креветочном соусе. А блюдо с жареным палтусом, картофельным пюре и россыпью хрустящих чипсов выглядит, словно корабль под парусом, и точно придется по вкусу любителям рыбных блюд.