20-21 августа 2019 года Москва принимает вторую ежегодную неформальную встречу владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ». Организатор мероприятия ― Профессиональный Ресторанный Альянс «РЕАЛ».
REDIS ― это возможность на профессиональном уровне обсудить проблемы и векторы развития ресторанной индустрии. В этом году на встрече выступит 45 спикеров, связанных с ресторанным рынком. Они поделятся ценными знаниями и опытом, расскажут о личных успехах и эффективных методах построения ресторанного бизнеса, а также определят актуальные и прибыльные тренды 2019 года.
Еще немного цифр о предстоящем мероприятии:
– 4 дня интенсивного нетворкинга;
– 30 успешных кейсов от спикеров;
– более 35 готовых концепций от гостей REDIS и топ-менеджеров;
– 36 часов на изучение передовых идей, которые уже реализованы и работают.
Вот лишь некоторые темы встречи: полезные сервисы в панели Foodtech; ЗОЖ ― реальность или маркетинговый ход; продвижение ресторанов через шефов; свой хлеб в ресторане ― печь или покупать; новое прочтение азиатской кухни и т.д.
Среди спикеров ― лидеры ресторанного бизнеса, такие как Илья Тютенков («Уголек», Pinch, Uilliam's, «Северяне» и «Горыныч»), Денис Иванов («Чашка кофе», BEERMAN, #СибирьСибирь, «Пельмениссимо»), Лана Баду (владелец агентства ресторанного маркетинга OMG! Agency), Виктор Белей (бренд-шеф ресторанов Avenue, New Kiotо, Uhvat), Михаил Левченко (владелец бистро J'PAN) и другие.
Участников ждут прямые диалоги со спикерами, а также насыщенная интерактивная программа: REDIS-туры в коктейльные и винные бары, бизнес-ужины и кофе/гриль-брейки. Каждый участник сам решает, в какой программе ему участвовать и дискутировать.
Билеты на «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ», а также подробная информация о мероприятии ― на официальном сайте встречи.