Один из первых ресторанных проектов Аркадия Новикова с фокусом на домашней кавказской кухне проведет собственный праздник огня, который продлится до конца лета.

Приятный бонус в рамках фестиваля сделает винодельня «Фанагория», которая презентует бокал красного вина к блюдам с мангала.
Сезон пикников в лесу у речки с гуляния на природе уже стартовал. А какой пикник без хорошего шашлыка или барбекю на мангале?
Команда «Кавказской пленницы» четко знает, насколько важно русским людям наслаждаться одновременно природой и свежепожаренным мясом, поэтому за двадцатилетний свой опыт она подготовила идеальные рецепты маринада и выверила точное время прожарки для безупречных блюд на мангале.
Шестнадцать блюд, приготовленных на открытом огне, и барбекю будут готовиться шеф-поваром ресторана Павлом Пантетой и хранительницей традиций Мзиа.
Кавказский задор будет смешиваться с профессионализмом и точностью, в результате чего куски свинины, баранины, говядины, дагестанского ягненка, курицы и другой птицы, а также рыбы морских и речных видов и овощей для вегетарианцев будут приготовлены на огне до идеального состояния.
Отдельно стоит отметить, что прожарке будут подвергаться еще и ребрышки, всевозможные стейки и кебабы.
Каждый гость, выбравший блюдо из фестивального меню, получит особый комплемент из коллекции красных вин, созданной винодельней «Фанагория» и посвященной поэту Михаилу Лермонтову.
Для тех, кто выбирает безалкогольное, ― стоит обратить внимание на карту напитков, где есть лимонады, компоты, морсы, квас, айран и всевозможные чаи.