Лето для каждого ресторана ― прекрасная возможность порадовать своих гостей новыми гастрономическими сочетаниями на тарелках. Сезон овощей, фруктов, ягод и грибов в самом разгаре ― самое время искать новые вкусы в летнем меню. Например, в ресторане «Анджело» (пр. 60-летия Октября, 5), где итальянская кухня переплетается с азиатскими колоритами.
Шеф-повар «Анджело» Доменико Филиппоне наполнил летнее меню свежестью и яркими красками. Около 30 необычных вариаций авторской гастрономической игры все лето будут радовать гостей ресторана.
В разделе закусок и салатов появились яркие летние фавориты: севиче из тунца с имбирным соусом (1150 рублей) и салат с перепелкой и лесными грибами (970 рублей), а нежную страчателлу шеф-повар разбавил сладкими помидорами и рукколой (950 рублей).
Прохладу в знойный день обеспечат холодные супы: с тартаром из лосося, испанский гаспачо и традиционная окрошка с телячьим языком. Невероятно аппетитные строганина из лакедры или лосося и филе черной трески с румяным картофелем придутся по вкусу ценителям морепродуктов.
В разделе итальянской классики свои сезонные обновления ― паста с кальмарами и Вонголе в соусе «Белое вино» (1180 рублей) и ризотто с трюфелем и сахалинским гребешком (980 рублей). Мясная классика также пополнилась невероятными новинками: эскалопом из фуа-гра с малиновым соусом (1970 рублей), нежной грудкой индейки с овощами под соусом из белого вина (980 рублей) и перепелкой с фуа-гра и брусничным соусом (1270 рублей).
Летнее меню невозможно представить без десертов: в «Анджело» шеф-кондитер Олег Ильин создал настоящее сладкое нашествие из ягод и тропических фруктов: парфе из черной смородины (750 рублей), мусс из манго-маракуйа на тончайшем белом бисквите (650 рублей), Миль Фей с лесными ягодами (720 рублей) и свежие ягоды: малина, ежевика, голубика, клубника. Летние гастрономические вкусы, наполняющие радостью тело и душу ― вот что приготовил для своих гостей ресторан «Анджело». Не советуем медлить с дегустацией новинок!