Новое меню ресторана Name собрало в себе все летние тренды и представило блюда, которые не оставят никого равнодушными. В создании новых шедевров заложена логика сочетания интересных продуктов из рыночного ассортимента и эксперименты с яркими сочетаниями.
Шеф-повар ресторана включил в раздел с закусками блюдо с отбитыми и подмаринованными тигровыми креветками, подаваемыми в кислом лимонном соусе и со слайсами репы. Еще одним любопытным сочетанием станет микс из малосольной корюшки, свежих и малосольных огурцов и томленого картофеля под копченой сметаной. Из новинок стоит обратить внимания на блюда с сельдереем, например, сельдереево-ореховый мусс или обжаренный в масле корень сельдерея под трюфельной заправкой.
Июль ― это идеальное время для блюд с гранатовым соком. Поэтому в нем, например, маринуют баклажаны, которые потом обжариваются на углях и подаются с сыром страчателла и полезными чипсами из киноа.
Первым блюдом заявлен суп с говядиной и грибами, а интересной игрой вкусов во вторых блюдах будет кролик с равиоли, дополненный свекольным кремом, кусочками печеной свеклы и взбитым в мусс адыгейским сыром.
Десертные новинки выглядят по-настоящему летними. Ведь в них есть и свежий огурец, и ароматная ромашка. Бисквит с ромашковым муссом подается с желе из свежих огурцов и лаймовым сорбетом, а щавелевое мороженое дополняет маковые тарты.