Ресторан Madame Wong на Лесной теперь начал делать одну из самых любимых китайских закусок ― вариации паровых булочек бао с различными составляющими. Можно выбрать самую вкусную начинку для себя и забрать заказ с собой.
Паровые булочки ― это вовсе не вредный фаст-фуд. Китайцы знают толк в быстрой еде, и почти все рецепты китайской кухни содержат полезные ингредиенты. Так и с булочками: для их приготовления используется микс цельнозерновой муки вместе с классической.
Ещё в ресторане начало действовать специальное предложение ― к булочке бао навынос можно будет купить чашку кофе или чая всего за шестьдесят рублей. Булочки бао доступны в следующих вариантах: с начинкой из курицы, из креветки и кусочков манго, овощные бао или даже бао с нежнейшим филе семги.
Ресторан Madame Wong никогда не был типичным азиатским рестораном. Здесь идеально сочетается паназиатская кухня вместе с ее гастрономической эклектикой и простотой. А в винной карте, содержащей богатство легких европейских вин, раскрываются тончайшие вкусы паназиатской кухни.