Команда ресторана «Dr. Живаго» решила удивить своих гостей обновленным меню с обилием цветной капусты в составе блюд.
Сезонное меню содержит пять вариантов блюд. Закуской выступает цветная капуста в сочетании с артишоками, кусочками охлажденного лосося и трюфельного масла. Сопровождением этого блюда станет пикантный соевый соус и салат кресс-кале.
Любителям супов стоит обратить внимание на кремовый суп, приготовленный на базе миндального молока с цветной капустой. В этом блюде главным гастрономическим украшением выступит сочное филе краба, а пряности в виде имбиря, карри и лемонграсса добавляют восточные нотки к блюду.
Горячая закуска из печеной цветной капусты под сливочно-муссовой заправкой с орехами может стать и полноценным горячим блюдом. Еще одним вариантом горячего станет паровой морской окунь с гарниром, в котором цветная капуста, красная икра и яблоко приготовлены в виде нежного пюре.
Среди основных блюд также можно обнаружить мягкие котлеты из индейки, начиненные ароматным маслом с эстрагоном и подаваемые с гарниром из цветной капусты и лисичек. Блюда из нового меню уже доступны к заказу в Гранд-кафе «Dr. Живаго».