Ресторан «Жаровня» в Парке Горького претендует на звание самого стильного в своей сети. Летнее обновление коснулось взаимодействия интерьеров с новым освежающе-летним меню и сделало эту коллаборацию невероятно притягивающей для отдыха на свежем воздухе.
В минимализме стен светло-серого цвета, вековых липах, идеально вписанных в обстановку летней веранды, брутальности увесистых посудных приборов, в строгости стейков, имеющих идеальную степень прожарки, раскрывается весь характер заведения, расположенного в живописном месте у пруда.
Усилия, брошенные на капитальный ремонт и проработку концепции, не прошли даром. В шестой по счету «Жаровне» стало очень стильно и уютно и по-прежнему можно отведать отменно прожаренные блюда из мяса и птицы прямо с живого огня. В обновленном ресторане также доказали, что расширение ассортимента в пользу освежающих блюд и напитков пришлось по нраву гостям заведения.
Закуски предлагаются разные, и по совету Игоря Тена, шеф-повара «Жаровни», стоит попробовать блюдо с хрустящими баклажанами и сочными, свежими помидорами, поданное под азиатской заправкой. Другим интересным вариантом перекуса могут быть бататовые чипсы с ростбифом в сопровождении соуса из имбиря.
В горячих обязательно стоит обратить внимание на стейки Рибай, Стриплойн или Фланк, которые делаются только из говядины класса премиум. К стейкам в дополнение подадут запеченную кукурузу с кабачком и перцем или порцию жареного картофеля под соусами из брусники, меда и горчицы, из томатов или голубого сыра.
Красивый ресторан в аллеях парка ― еще и место для элегантного досуга. Здесь гостям будут подавать множество освежающих и игривых коктейлей. Например, один из четырех спритцев: из ежевики, малины, в классике или солерно. Обязательно стоит заказать нежный Беллини или литровый кувшин с Сангрией для романтичного вечера.