Все чаще московские рестораторы стараются делать так, чтобы любой житель города мог совершить гастрономическое путешествие в другую страну, не пересекая границы России. Столичные рестораторы Михаил и Денис Левченко решили еще ближе познакомить москвичей с другой стороной японской кухни ― с той, которая живет на улицах городов страны восходящего солнца. На Цветном бульваре, 21с7, открылся новый японский рамен-бар RA'MEN.
Братья Левченко с 2018 года презентуют японские кулинарные традиции в столице ― японское бистро J'PAN и J'PAN=ДЕПО стремительно набрало популярность у горожан: москвичи соскучились по новой японской кухне, а суши и роллы уже не вызывают эффект «вау». Новый RA'MEN предложит посетителям еще один японский недорогой фастфуд ― суп рамен с пшеничной лапшой и различными добавками.
Команда честно заявляет, что в баре не работают японские повара. Однако качество предлагаемого продукта всё равно доведено до совершенства: шеф-повар Евгений Трофимов отучился в известной японской рамен-школе Yamato и стал сертифицированным поваром ― Ramen Sommelier, а самое передовое оборудование для кухни и необходимые ингредиенты привезены из Японии.