Французская брассери запустила искушающее предложение к летнему сезону. Новое летнее меню ресторана Brasserie Мост содержит множество гастрономических шедевров, подготовленных шеф-поваром заведения.
Здесь можно будет попробовать блюдо, где жареные улитки сочетаются с нежнейшим грибным фрикассе, яйцами пашот и заправкой «кот дюрон». Или гостям предложат осьминога в теплом виде с миксом овощей и тремя видами заправок, финальным штрихом к которому станет порция ароматного трюфельного масла.
В брассери также будут подавать две вариации гаспаччо: на базе экзотического манго с добавлением крабового гарнира и чипсов из каракатицы и клубничного с розовыми помидорками, базиликом, слайсами огурцов и другими овощами и специями. Гарниром для такого освежающего гаспаччо будет служить блюдо с клубникой, помидорами черри и гречневыми чипсами.
В теплом салате из нового меню ключевой фигурой будет обжаренный с консервированным трюфелем гребешок, а дополнит его овощное пюре с соусом «кальвадос».
Кусочки нежного утиного мяса в сочетании с ананасом и томленым луком заинтригуют даже самых искушенных в гастрономии, а изысканный салат с арбузными дольками, фуагра и камамбером станет неожиданно дерзким и утонченным открытием, которое вызовет желание распробовать это блюдо еще раз.