17 июня в Москве стартует трехдневный крупнейший гастрономический форум «Завтра’к Шефа», который соберет бомонд кулинарной и ресторанной индустрии со всего мира. В течение трех дней в рамках форума состоится более сотни мероприятий, на open talk выступят 100 спикеров из России, европейских стран и Америки.
Одна из аппетитных частей форума – серия гастрономических ужинов от российских шеф-поваров и иностранных гостей форума. Ужины будут принимать московские рестораны «Комбинат», Uhvat, Selfie, «Иностранцы» и винный бар Touché.
Расписание:
- 18 июня 20:00 ресторан «Комбинат» – московский ужин от трио шеф-поваров из Петербурга: Ильи Бурнасова, Романа Киселева и Алексея Ермакова. Стоимость – 2900 рублей.
- 18 июня 20:00 ресторан Uhvat – камерный ужин в четыре руки от шефа из Еревана Айка Вейшторта и Виктора Белея.
- 19 июня в 19:30 ресторан Selfie – гастрольный ужин в четыре руки с участием шеф-повара из Португалии Педро Пена Бастоса и Анатолия Казакова. Стоимость – 6000 рублей.
- 19 июня в 19:30 ресторан «Иностранцы» – авторский ужин от Джонни Сперо (Вашингтон) и Тома Халпина. Стоимость – 5500 рублей.
- 19 июня в 19:30 винный бар Touché – гастрольный ужин талантливого Бенци Арбеля из Израиля.
С программой ужинов можно ознакомиться на официальных сайтах указанных ресторанов. Бронирование столов – обязательно.