Ресторан «Восход» дарит скидки гостям

13 июня 2019

В ресторане «Восход» собраны почти полторы сотни блюд по рецептам стран бывшего Союза, многие из которых до сих пор неизвестны москвичам. Познакомиться с историей кулинарных традиций бывших советских народов можно будет в ресторане благодаря необычному экскурсу от шеф-повара Максима Тарусина и невероятно приятной скидке в половину стоимости блюда на определенные варианты.

Гостям удастся попробовать несколько необычайно вкусных и не знакомых ранее блюд со скидкой 50%. Каждую неделю ― новое блюдо. Например, до 16 июня гостям предложат татарские чебуреки с двумя видами начинки: бараний фарш и нежный сыр. Каждое из блюд выйдет в 110 рублей вместо 220.

В неделю с 17 по 23 июня в спецпредложение попадает азербайджанская «говурма», которая состоит из нежнейших кусочков говяжьей лопатки, притомленной в собственном соку и специях.

В период с 24 по 30 июня можно будет попробовать блюдо с узбекским зеленым бухарским пловом, созданным из особого сорта риса аланга, кусочками телячьей печени и листьями кинзы.

Далее с первой июльской недели будет доступен для заказа со скидкой «шах-плов», где аппетитная баранина будет завернута в слоёное тесто из риса басмати вместе с курагой, каштанами, черносливом и алычой.

И завершит марафон по рецептам стран бывшего Союза киргизский бешбармак с двумя видами домашней лапши, отварной кониной и бульоном с репчатым луком. Предложение будет доступно в период с 8 по 14 июля.

Ресторан в парке Москва, Варварка ул., 6 (Парк «Зарядье»), м. Театральная, Новокузнецкая, Площадь Революции, Лубянка, Китай-город Кухня смешанная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Шашлыки и современное искусство: лето в Maer на Бадаевском Шашлыки и современное искусство: лето в Maer на Бадаевском
  Летнее меню в ресторане «Жажда крови» Летнее меню в ресторане «Жажда крови»
  День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу
  Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы