Ресторан TOKYO SUSHI на Большой Никитской решил удивить своих гостей не единым летним меню, а тремя разнообразными блоками, сменяющимися каждый летний месяц. Июнь пройдет под эгидой легкости: гостям удастся полакомиться лаконичными сашими-роллами с начинкой из тунца, гуакамоле, лосося или дальневосточного краба.
В зеленом салате с добавлением японских грибов шиитаке или в салате с заправкой шисо заключены одновременно и мощный заряд энергии, и легкость освежающих ингредиентов. Среди новинок июня можно будет заметить говядину, приготовленную в виде тартара в сопровождении битых огурцов, или нежные гребешки с шиитаке и татаки с лососем и имбирем в дрессинге.
Для тех, кому нужно что-то более горячее, интересным вариантом станут сочные биточки под манговым соусом с нотками чили. Обязательно гостям будет предложена на выбор пара холодных супов. Можно будет попробовать окрошку по-азиатски или заказать порцию наваристого свекольника под соусом с васаби и с добавлением кусочка льда.
На десерт однозначно стоит заказать что-то более легкое, например, кусок японского чизкейка с ягодами клубники и голубики или желе из сока березы в сопровождении карамболы. Но самым идеальным вариантом для лета станет сочный смузи из разных вариаций сезонных ягод. Спешите попробовать июньское меню, ведь с первыми числами июля все снова поменяется.