Весь летний сезон в ресторане «Магадан» на Красном Октябре (Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8) в центре внимания гостей будет американский лобстер – заведение запускает фестиваль Lobster Party.
На кухне внимание будут уделять всем известным морским деликатесам: устрицам и креветкам, которые в «Магадане» предлагают попробовать по себестоимости, мидиям и любимой гостями северной рыбе. Но только лобстер, который прибывает на кухню ресторана к бренд-шефу Сергею Векшину из далекой Америки (штат Мэн), станет звездой нового фестивального меню.
Сергей разработал пять новых специалитетов к Lobster Party, которые будут доступны посетителям «Магадана» в течение всего лета.
- 1 блюдо – салат с лобстером, овощами и авокадо (2900 рублей). Классическая закуска, для которой лобстер готовится на пару. Гостям, следящим за фигурой, – must eat.
- 2 блюдо – итальянские паккери с лобстером (2900 рублей). Паста запекается под ароматной фокаччей с соусом из томатов и черри.
- 3 блюдо – лобстер, запеченный в соусе «Термидор» под сыром пармезан. На гарнир – сельдерей и цветная капуста (3300 рублей).
- 4 блюдо – испанская паэлья с лобстером и креветками, на гарнир – зеленая спаржа (3900 рублей). Блюдо, которое приведет в восторг даже самого строгого гурмана.
- 5 блюдо – классический лобстер, приготовленный на гриле, с добавлением зелени и чеснока (4900 рублей). Королевское блюдо, гастрономические воспоминания о котором сохранятся в памяти на всю жизнь.
Особенно приятно наслаждаться новыми блюдами, где звездным ингредиентом выступает лобстер, можно на летней веранде «Магадана», выполненной в форме трехуровневой палубы. Летняя площадка утопает в цветах и душистой зелени, а завораживающий вид на набережную Москвы-реки и Храм Христа Спасителя влюбляет в себя и заставляет возвращаться сюда снова и снова.
Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре продлятся до конца августа. Не упустите возможность побаловать себя королевской едой в элитном ресторане.