Ресторан «Русский Паб» подтвердил участие в столичном фестивале «Сезон», который проходит в июне при поддержке организаторов таких мероприятий, как Московская Ресторанная неделя, престижная премия «Лавровый лист» и Московский Гастрономический Фестиваль.
Целых семь ярких и интересных позиций с сезонными продуктами к фестивалю приготовлены шеф-поваром заведения Алексеем Семеновым. Начать путешествие по фестивальному сету стоит с салатной закуски из фермерской страчателлы и микса овощей.
Далее можно попробовать холодный «Свекольник» с добавлением креветки. В качестве горячих фестивальных блюд выступят капуста на гриле с нежным рагу из мяса и капуста, также припущенная на гриле вместе с вялеными томатами и рапанами, привезенными с черноморского побережья.
Финалом знакомства с новым меню станут легкий и нежный пудинг, приготовленный из клубничного тартара и щавеля, и воздушная панакота на томленом молоке в сопровождении клюквенного сорбета. Отличным дополнением к блюдам станет бокал прохладного и освежающего ромашкового лимонада.
Попробовать блюда из особого меню можно будет до конца июня, но не стоит откладывать посещение гастробара на последний день, ведь попробовав единожды этот сет, точно захочется повторить еще раз.