Всего за тройку месяцев после открытия ресторана «КрабыКутабы» москвичи сделали это заведение одним из самых популярных и рекомендуемых к посещению. Причина в том, что в ресторане помимо интересной обстановки и действительно добротного меню, еще и постоянно происходят обновления. Самым желанным обновлением этого лета стало открытие веранды, которая, кстати, оказалась и самой масштабной на территории всего гастрокластера «Депо».
Для оформления нового модного места флористами была собрана коллекция из 50 видов цветов. Веранда ограждена стеклянными ширмами от внешнего мира, а раскладная крыша не даст гостям намокнуть от неожиданно начавшегося дождя. Здесь будут проходить отличные open air с дружескими посиделками, ведь веранда может вместить 150 человек.
К открытию веранды бренд-шеф ресторана подготовил летнее меню, где каждое блюд - повод для восхищения для нового посещения заведения. Севиче с морским окунем и манго, сладкая креветка в карпаччо, тунец с авокадо и кунжутом. С этих блюд вполне можно начать свое путешествие в мир «КрабовКутабов».
Первые блюда хороши как в холодном, так и горячем исполнении. Например, отличной новинкой станет суп кукси по-корейски, который подается холодным, или гаспачо из огурца и камчатского краба, ну а любимые супы детства – сытная окрошка с квасом или свекольник – будут стопроцентными хитами.
В основных блюдах – половинка осьминога с дольками подкопченного картофеля и томатной сальсой, тунцовый стейк томагавк. Вегетарианцам понравятся блюда с устричными грибами и шпинатом или овощное ассорти, приготовленное на гриле, или стейки из цветной капусты.
Сюрпризом для многих станет появление деликатесов в устричном баре, а в поддержку фирменного стиля ресторана выступят блюда с фалангами камчатского краба и краббургеры с коул-слоу.