Морской ресторан от дуэта Аркадия Новикова и Антона Пинского представил новое летнее меню и варианты бизнес-ланчей. Волнительная новость для всех, кто обитает в районе «Белой площади». Теперь ресторан Crabber будет радовать приятными новинками основного меню и особыми дневными предложениями для бизнесменов ежедневно.
С началом июня в ресторане появилось разнообразие новинок, в том числе и множество закусок, салатов и супов на базе даров моря. Точно понравится гостям блюдо с мидиями вонголе под сливочным соусом или с гребешками Сен Жак. Любители крабового мяса оценят по достоинству бургеры с крабовой начинкой, том-ям или гаспачо с добавлением страчателлы и крабового мяса.
Для больших компаний или для тех, кто не смог определиться с выбором, идеальным вариантом будет заказать набор тартаров с устрицами и гребешками или попробовать по отдельности запеченные устрицы «Берблан» или «Гратини» под бокал вина.
Огромным удовольствием будет пробовать новинки в десертах, например, великолепный мусс из малины с шариком ванильного мороженого. А к обеденному часу гостям предложат бизнес-ланчи.
Несколько удобных комбинаций из салата, супа и напитка или с добавлением основного блюда принесут двойное удовольствие и от вкуса блюд, и от выгодной стоимости ланча.
В обеденном меню можно выбрать из супов грибной вариант, порцию окрошки или куриной лапши. В салатах будет выбор из греческого, Цезаря с курицей или баклажанов с добавлением томатов и сыра фета. А на основное блюдо предложат ризотто с бураттой, лапшу с кусочками говядины по-азиатски или сытный бургер из курицы с порцией картофеля фри.