Летняя терраса ресторана Community откроется ужином от Джонатана Гомеза Луны

4 июня 2019

Ресторан Community 6 июня откроет свою летнюю террасу и в честь этого организует особый ужин с приглашением шеф-повара одного из самых интересных ресторанов в Латинской Америке Le Chique.

Веранда для любителей ультрагородского стиля, где будут проходить камерные пикники, живые концерты и светские вечеринки, откроется ужином от Джонатана Гомеза Луны. Он даст толчок для четырехдневной вечеринки в честь масштабного открытия.

Луна является представителем новой волны шеф-поваров Мексики. Он знатный мастер работы с мишленовскими ресторанами, неоднократно был отмечен в списках книг Mexico: A Culinary Quest и Great Mexican Chef и входит в гиды бюро мексиканского туризма. Его кухня – это сочетание мультисенсорности с впечатлениями и драматичностью подач.

Джонатан знает, что лучшее всегда реализуется отличной командой и семьей, поэтому его философия идеально сочетается с умениями московской команды ресторана. Совместная работа мастера с поварами Community выльется в сет из пяти потрясающих подач.

Самое интересное, что состав сета не знает никто, кроме самого маэстро. Возможно, это будет ужин в стиле русско-мексиканского фьюжена, или это будет меню по традиционной мексиканской кухне, или фокус будет направлен на морепродукты или «зеленую» slow food?

Узнать правду можно только на самом вечере! Забронировать столики можно уже сейчас. Стоимость ужина на персону составит 6000 рублей.

Мультифункциональное пространство от Синиша Лазаревича на Космодамианской набережной Москва, Космодамианская наб., 2, м. Новокузнецкая, Третьяковская Кухня fusion, вегетарианская, европейская, средиземноморская, авторская
Отзывы 7 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
  «Кофемания» и «Жажда крови» подготовили хэллоуинские новинки «Кофемания» и «Жажда крови» подготовили хэллоуинские новинки
  Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами
  В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в