Новое летнее меню ресторана «Цыцыла» изобилует сезонными продуктами, отобранными на основе пожеланий гостей. Шеф-повар заведения подготовил изысканный микс из бестселлеров прошлых сезонов, добавил к ним изумительные новинки и запустил обновлённое меню для того, чтобы радовать гостей.
Любителям лёгких блюд по вкусу придутся варианты с сытным и полезным фаршированным перчиком под авторским соусом гебжалия, или копчёная скумбрия как главный фокус лёгкого салата, или традиционная закуска из шариков эларджи с сотолией.
Обновлённое меню будет содержать и несколько интересных мясных блюд, например, насыщенный харчо по-мегрельски с цыпленком и жареным эларджи. Стоит присмотреться и к рыбе: дорада в овощах вместе с тартаром из помидор или блюдо из судака со шпинатом и белой фасолью составят весьма приятное впечатление.
А когда на город надвигается полуденный зной, самое время заказать один из прекрасных холодных супов. Классическая окрошка с кефиром или квасом на выбор, с дополнением из ароматной зелени и грузинского лаваша, или насыщенный свекольный суп, или бессменный хит каждого лета — суп из щавеля.
В закусках тоже обновилось меню. Появились такие новинки, как блюдо из томатов с сыром гуда и салат из овощей с надуги. Оба блюда как нельзя лучше подходят к жаркой летней погоде.
На сладкое в «Цыцыле» можно попробовать кусок восхитительного яблочно-апельсинового или малинового пирога, а уж из напитков выбрать, что душа пожелает — от классики чаев и кофе до свежевыжатых соков и морсов.