Летнее меню в LUCE

30 мая 2019

Стильный ресторан Luce, расположенный в центре столицы, презентовал новое летнее меню от шеф-повара Михаила Кирсанова. Михаил ранее работал со множеством известных шеф-поваров России и руководил кухней и производством ресторана «Ла Маре». А сейчас он уже второй год возглавляет кухню «Люче» и регулярно балует гостей ресторана новинками блюд.

Его новая задумка — это лёгкое и освежающее сезонное меню для уютного и красивого времяпрепровождения на элегантной веранде ресторана. В новинках можно увидеть ассорти даров моря, которые идеально подходят под охлаждённое вино. Для больших компаний подойдет плато из морепродуктов, где можно найти устриц, сашими с лососем, сибасом, с лакедрой, тартары из креветок и гребешков.

Отдельно можно заказать мидии или вонголе, которые составят пару к утончённому винному напитку. А для любителей пива придутся по вкусу фритто мисто и блюдо из курицы в гиросе с добавлением овощей.

В десертах тоже пополнение. Кондитерами ресторана были подготовлены вариант холодного супа с нежнейшим и воздушным маскарпоне, блюда с жареными бананами под карамельным соусом с шариком мороженого и свежими ягодами и невесомые и такие тающие во рту профитроли с лёгким и приятным кремом, перемешанным со свежими ягодами.

Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 21, м. Белорусская, Маяковская Кухня европейская, японская, средиземноморская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
  Летнее меню в ресторанах Москвы Летнее меню в ресторанах Москвы
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море» Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
  Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3 Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в