Ресторан КМ20, который располагается в красивом особняке в сердце Столешникова переулка стремится к тому, чтобы здесь проходили одни из самых красивых событий города. И в самое ближайшее время, 6 июня ресторан проведет необычный вечер на летней веранде под открытым небом. Авторский ужин подготовит талантливая пара: винодел Шабли Патрик Пьюз и Наташа Березова, шеф-повар с историей. В их почерках есть общность: в нелинейности путей, неслучайности случайностей и страсти к тому, чем занимаются.
У Патрика зародилась особая любовь и желание реализоваться в виноделии, что он и сделал, многократно утверждая себя как мастера в ЮАР, Израиле, Квебеке, Бургундии.
Сейчас он является основателем собственного хозяйства и может позволить арендовать самые лучшие лозы каждого апелясьона. Интересной особенностью является ручной сбор всего винограда, включая Пти Шабли.
Наташу же уже хорошо знают посетители ресторана - многим запомнился её фееричный ужин в ресторане в прошлом году. Наталья запустила собственный проект Stall by Natalia Berezova, который располагается в фудмолле «Депо». Её фишка – готовить элегантную комфортную еду с акцентами на кухнях Франции и Азии и подавать к блюдам биодинамику и натуральные вина.
В специальном меню авторского ужина пара мастеров удивит блюдами, которые стоит есть «здесь и сейчас». А сам вечер обещает быть томным и элегантным, с видом на старую Москву и закатное небо.
В меню гостям будут подавать блюдо с молодой спаржей гриль вместе с голландезом и боттаргой. На горячее планируется паста с крабом и добавлением соуса песто на основе черемши и зубатка под хлебным крастом с молодым горошком.
Завершит красивый ужин семифредо с клубникой и молодым фундуком. Винное сопровождение будет состоять из букета тонких и элегантных вкусов Patrick Piuze и Eric Bordelet. Стоимость ужина на персону составит 6500 рублей. Сбор гостей в19:30, а сам ужин начнется в 20:30. Рекомендуется бронировать столики заранее.