Каждый гость ресторана-теплохода «Ласточка» может ощутить себя пассажиром роскошного круизного лайнера в водах океана, которому полагается особое обслуживание в его гастрономическом путешествии в неизведанную Италию или Азию.
Терраса расположена прямо в носовой части теплохода и здесь можно полноценно прочувствовать прелесть водного отдыха со всеми прилагающимися впечатлениями: захватывающие виды, речной аромат легкого бриза и роскошное обслуживание.
Итальянским шеф-поваром «Ласточки» Доменико Филиппоне было разработано меню, в котором содержится более тридцати новинок. Тапасы из тунца или креветок, салат с базой из лобстера и овощей, лакедра или лосось в строганине, хвост омара гриль, нежнейшие салаты, например с кусочками лосося, морские гребешки под соусом юзу из трюфеля в крудо, магаданские креветки и другие блюда можно найти в новом меню.
Интересным вариантом станет суп, подаваемый в холодном виде, в котором основа – это тартар из лосося. Для компании идеальным вариантом станет плато из морепродуктов.