Новым проектом ресторатора Александра Оганезова, который ждёт популярность и любовь посетителей, стала кулинария, кондитерская и пекарня в одном ресторане Remy Kitсhen Bakery.
Главной изюминкой заведения стала открытая кухня. Для гостей будет открываться прекрасный вид и доноситься невероятно аппетитные ароматы от открытого производства ресторана, где будут готовить блюда и выпекать кондитерские и хлебобулочные изделия.
Уютный интерьер располагает к тому, чтобы присесть и наслаждаться даже процессом ожидания от приготовления заказа. Среди кирпичных стен и огромных окон уютно расположились столики, где комфортно будет и основательно пообедать, и быстро перекусить.
Но для тех, у кого нет времени для ожидания, идеально будет заскочить в Remy Kitсhen и забрать с собой свежую выпечку из отдельного меню «С собой». В нём будут и похрустывающие круассаны, и разнообразие ягодных тартов, и варианты бездрожжевого, безглютенового хлеба или хлеба с различными добавками. А ещё в планах у ресторана ввести в скором времени меню с завтраками. Основная кухня Remy Kitсhen Bakery основана на греческих, китайских, итальянских и французских акцентах. Практически все блюда меню будут приготовлены на открытом огне.