Черемушкинский рынок впервые представил особенности кухни Сингапура с характерными для неё многообразиями красок, вкусов, смешения специй и ароматов.
В Chop Eat сингапурская кухня именно такая, как и у самих сингапурцев, с тонкостями приготовления блюд и аутентичностью рецептов. По слухам, блюда в Chop Eat ровно такие же, как и приготовленные в крохотных квартирках щедрыми сингапурскими бабушками. Оригинальные, сытные, ароматные и очень вкусные.
Идея добавления в московскую гастрономию нотки культуры Сингапура принадлежит генератору идей и вдохновения в проекте шефу Денису Храпатому, который знает о сингапурской кухне не понаслышке.
Меню состоит из наиболее популярных и вкусных специалитетов страны. Здесь будет и ароматная лакса, которая является, по традиции, любимым супом с пряностями, и курочка с рисом — одно из главных блюд сингапурского стола, дисама и лапша и даже чили-краб в специях.
В железобетонных конструкциях, обвитых лианами, в ароматах дымящего вога, смешенного с пряными запахами специй, за столиками под плетеными китайскими лампами можно полностью ощутить дух и атмосферу этого города. Особенности антуража заведения придают ему ещё большей загадочности и подогревают интерес даже среди тех, кто никогда не пробовал сингапурскую кухню.