Первый летний месяц станет весьма плодотворным для российских и украинских городов, а также для Республики Беларусь и Казахстана. В течение трёх дней, с 17 по 19 июня, Москва будет принимать у себя на обучающем гастрономическом форуме «Завтра’к Шефа» талантливейших поваров из разных стран.
На мероприятии запланированы обучения, мастер-классы от признанных экспертов и интереснейших спикеров, а также несколько тематических площадок по интересам, где можно узнать полезную информацию. Почти двести часов ценного контента объединят шефов из многих городов вместе с юристами, бизнес-коучами, медиа и маркетинговыми стратегами, владельцами ресторанных бизнесов.
В первый день форума участники будут учиться создавать идеальную команду, которая должна работать сплочённо и выдавать хорошие результаты. Здесь будут разобраны практические кейсы и реальный опыт экспертов-практиков в успешных ресторанных проектах. Дополнительным плюсом дня станет огромной заряд мотивации и желание действовать сразу.
Второй день будет посвящён кухне и залу. Топ-спикер из Uno Dos Tres Наталья Милеенкова будет помогать организовывать взаимодействие между кухней и залом максимально эффективно и логично. А также пояснит о тонкостях регулировки процессов слаженной работы всего ресторана.
Другие эксперты будут объяснять про необходимость участия в профессиональных отборах, фестивалях и важности стажировок у именитых шеф-поваров с мировыми именами. Дополнительно будут разобраны вопросы психологии сервиса, юридической поддержки и необходимости быть шефу подкованным не только в гастрономических вопросах.
На завершающем дне будут разбирать нюансы построения личного бренда, нахождения своих «фишек». Также целый блок будет посвящен взаимодействию с командой по продвижению и созданию продающего меню. Мероприятие пройдёт с 17 по 19 июня в Loft Hall. С подробностями форума и вариантами участия можно ознакомиться на официальном сайте.