После долгих праздников и последующей утомительно длинной рабочей недели самое время неспешно прогуляться по Патриаршим прудам. Легкая и непринуждённая обстановка, отличная и солнечная погода в тени деревьев парковой зоны смогут расслабить даже самого загруженного человека. А после хорошей прогулки, как известно, нагуливается аппетит, и самое время заглянуть в ресторан «Рыбторг», чтобы попробовать новинки, подготовленные шеф-поваром заведения.
В новом сезонном меню можно уже сразу оценить по достоинству пару новых брускетт. В первой идеально сочетаются крем-мусс из нежного авокадо вместе с карамелизированными лангустинами. Эта брускетта весьма придётся по вкусу любителям экспериментов и контрастных сочетаний.
А во второй брускетте явно прослеживается классика. Сдержанное сочетание вкусов огуречного мусса, лёгкого солёного лосося и каперсов будет оценено по достоинству ценителям привычных сочетаний и вкусов.
Для гастрономических меломанов и тех, кто не может выбрать себе один из вкусов, стоит брать оба и дополнять брускетты бокалом игристого. После такого приятного перекуса день станет ещё ярче, позитивнее и теплее.