В ресторане «КрабыКутабы» шеф-повар Артем Мартиросов подготовил дерзкое и сокрушительное блюдо для самых искушённых гостей.
Замысел шефа состоит в том, чтобы удивить внезапностью гастрономического «удара» благодаря стейку «Томагавк», который приготовлен из спинки тунца бигай.
Самая соль блюда в том, что нежная «морская говядина», которая поставляется в ресторан только охлаждённой, стала звездой стейка, к которой уже были присоединены нарезка пармезана, ароматные трюфели, гуакамоле и дольки батата во фритюре. Попробовав такой стейк, каждый испытает шквал эмоций от неожиданности сочетания до практически райского блаженства после распробования блюда.
Увесистая новинка под оригинальной заправкой из листьев японской мяты шисо с весомым аргументом в 370 граммов обойдется ценителям по специальной цене в 2600 рублей.
Ресторан «КрабыКутабы» — это столичный трендовый ресторан с демократичными ценами и оригинальными блюдами. Стильная эклектика формата идеально дополняет представленную в заведении кухню. А столичная мода на блюда из крабов, собственная точка зрения на панкавказскую кухню и огромная барная карта делают ресторан одним из самых популярных в своей сфере среди москвичей.