С первых майских дней в ресторане Christian обновление. Кристиан Лоренцини, бренд-шеф заведения, подготовил для гостей несколько сочных весенних новинок, которые уже доступны для заказа.
Новые блюда отличаются яркостью, оригинальностью и эффектной сервировкой. Любимая шефом итальянская классика удачно компонуется с авторскими идеями и фокусом на сезонных продуктах.
В десяти новых блюдах раскрываются эффектные сочетания весенне-летних вкусов. Например, в тартаре из говядины с добавлением страчателлы и трюфельного масла или севиче с сибасом и листьями рукколы, бататом и чиа по-южноамерикански делается фокус на лёгкость и весеннюю свежесть блюд.
А у дуэта из двух видов спаржи с добавлением маринованного лосося и голландского соуса есть все шансы стать самым главным хитом месяца. В брускеттах тоже пополнение: добавилась брускетта с телячьим паштетом и появилась горячая закуска в виде кебаба с говядиной и телятиной, салатом романо и добавлением розовых помидорок под греческим йогуртом и кинзой.
Главным сезонным супом выступит гаспачо, в котором есть сельдерей, помидоры биф, базилик, красный лук, огурцы, орегано и гренки. Первым блюдом, согласно итальянским традициям, выступит паста ньоки по авторскому рецепту. Главная особенность пасты — это использование четырёх видов муки и дополнение из розовых креветок и помидоров черри с кресс-салатом.
В меню также появились рыбные и мясные блюда, например, рэдснеппер в тмине и йогурте и блюдо из кролика в белом вине с добавлением пармской ветчины, мини-версий моркови и кукурузы, спаржи и вёшенок. А десертом выступит шоколадный брауни с малиновой начинкой.