Московская весна уже твёрдо заявила свои права и объявила открытым сезон поздних завтраков, обедов и ужинов на свежем воздухе. Крафтовый гастробар «Русский Паб», который уютно располагается в центральной части города, сделал процесс встреч с друзьями за чашечкой кофе или романтических свиданий ещё более атмосферным, открыв миленькую летнюю веранду с открывающимся видом на цветущие аллеи Тверского бульвара.
Здесь, на аккуратной площадке под зонтами, сидя на удобной плетёной мебели, так и хочется одновременно и творить, и отдыхать, и даже работать. Ведь сочетание вкусной и разнообразной ресторанной еды с обстановкой летних кафешек где-нибудь на улочках Парижа позволяют расслабиться и передохнуть даже вечно спешащим жителям мегаполиса. Веранда открывается ежедневно с 12:00, и отдыхать на ней можно вплоть до полуночи.
Среди барной карты — множество авторских коктейлей и настоек, которыми можно просто наслаждаться, а можно и делать шоу из их употребления. Например, тут традиционно могут подать стопки с напитками прямо на настоящем заточенном топоре. Среди интересных вариантов барной карты — фирменные «Спотыкач», «Кедрач» и ещё множество вариантов настоек.
А из авторских коктейлей есть напиток на иван-чае «Иван Сауэр», «Рашен-Кашен», приготовленный прямо на вытяжке из зелёной гречки, или действительно розмариновое «Розмариновое поле».
Новинками меню сезона весна-лето бренд-шеф Алексей Семенов делает блюда с сочными томатами, ялтинским луком и маслом, чебуреки мини-формата с бараниной, всеми любимая окрошка с колбасой, свекольники с креветками и кальмарами. Можно будет заказать даже шоколадную колбасу. К слову, практически все блюда в той или иной мере нам знакомы с детства, но в авторском исполнении они становятся ещё оригинальнее и интереснее. А дополнительным плюсом к тому, чтобы заглянуть на веранду «Русского Паба», будет наличие городской парковки прямо перед заведением.