Светлое Христово Воскресение в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда» пройдёт с традиционными пасхальными атрибутами. Кондитерский цех ресторанов уже приступил к выпеканию пасхальных куличей из нежного медового теста с начинкой из цукатов и изюма.

Сделанные из одного рецепта куличи получаются разными, потому что в декорировании используются разные варианты. Например, шоколадная глазурь с пряниками и сахарной мастикой благодаря мастерам кондитерского дела становится идеальной площадкой для инсталляций. Здесь появятся свитые птичьи гнёзда со множеством разноцветных яиц или даже с уже вылупившимися птенцами. В другом варианте на верхушке кулича будет разбит целый весенний газон, на котором веселятся пасхальные кролики. Любой из вариантов станет великолепным украшением пасхального стола и доставит как эстетическое, так и гастрономическое удовольствие.
Каждый кулич доступен в двух размерах: огромный килограммовый по цене 1200 рублей и вдвое меньше, весом в 500 грамм и стоимостью 700 рублей. Дополнительно всегда можно докупить к своему столу десяток окрашенных яиц по цене в 300 рублей за набор. И на каждую пасхальную позицию можно сейчас оформить предзаказ.