Несмотря на то, что в основе идеологии ресторана Magura Asian Bistrо заложены кухни Японии и Азии, русские традиции здесь тоже в почёте.
А поскольку самым ожидаемым праздником весны будет Пасха и окончание Великого поста, ресторан планирует угощать всех посетителей свежевыпеченными куличами по традиционным рецептам русской кухни.
На неделе, с 22 по 28 апреля, в паназиатском бистро можно будет выбрать на любой вкус нежнейшие, из пышного теста с добавлением цукатов, изюма и сушёной клюквы, пасхальные куличи в шапке из белоснежной глазури и пасхальной посыпки. Каждый кулич будет гарантированно свежайшим, поскольку повара ресторана ежедневно с самого утра выпекают новую партию куличей в нескольких размерах.
За каждым куличом стоит усердный труд и забота о гостях, а ежедневно изготавливается всего по десять штук каждого из трёх размеров: двухсотграммовые, полкило и 700 грамм. Поэтому те, кто успеет забрать такой кулич, поставит на свой пасхальный стол настоящий эксклюзив.
Помимо пасхальных угощений, в Magura Asian Bistrо всегда можно отведать эталонные суши, которые готовятся по особому рецепту под личным руководством шеф-повара Глена Баллиса.