День Светлой Пасхи — один из самых долгожданных весенних праздников. В это время особенно уютно и душевно получается проводить время с семьёй, наслаждаться пасхальными угощениями и радоваться солнцу и теплу. А для многих Пасха станет окончанием строго Великого поста, и поэтому традиционный праздничный кулич станет для них особо вкусным. Чтобы привить в детства любовь к этому празднику, в ресторане Crabber организуют мероприятие для детей — мастер-класс по созданию лукошка-корзинки для пасхальных крашеных яиц.
Здесь можно будет проявить свои эмоции и дать волю фантазии. В ход пойдут яркие атласные ленточки, красивая бумага, пушистый наполнитель. Изо всего этого ребята смогут сделать красивую дизайнерскую корзиночку для пасхальных яиц, которые они уже раскрасили, а потом этот милый набор станет украшением семейного стола.
А для всех гостей ресторан уже готовит многообразие праздничных куличей по фирменному домашнему рецепту, где в пышной сдобе под белоснежной глазурью собрались искорки цукатов и изюма. А украшены куличи будут так, что их вполне можно будет посчитать за арт-объект — с маленькими сахарными шариками и фигурками из мастики.
Ресторан Crabber - это один из ресторанов группы компании Аркадия Новикова. Ресторан находится на Пресненской набережной. Акцент в меню ресторана сделан на морепродуктах. Но также есть и простые блюда по демократичным ценам: бургеры, роллы с мясом краба, закуски и салаты. Также стоит обратить внимание на винную карту, в которой содержится большое количество вин по бокалам. Здесь можно попробовать и цветной кофе, ставший хитом инстаграма. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, с майнкрафтовской мозайкой и красно-сине краболовной символикой.