К Светлой Пасхе в 2019 году многие рестораны Москвы предлагают своим посетителям приобрести для воскресного праздничного стола куличи, испечённые по уникальным рецептам своих шеф-поваров. Ресторан Name не стал исключением, тем более что шеф-повару заведения Александру Пантюхову есть, что предложить дорогому гостю.
Дело в том, что Александр является не только талантливым шеф-поваром, но и дипломированным кондитером, и такая комбинация профессий сегодня — большая редкость. Соединив свои профессиональные навыки, Александр создаст неповторимый пасхальный кулич, который печёт лично по собственной сложной рецептуре.
Гостям шеф-повар ресторана Name предложит попробовать румяный и пышный бездрожжевой кулич на кокосовой муке с воздушной шапкой меренги и глянцевыми шоколадными яичками. Конечно, вы можете попробовать испечь пасхальный кекс по рецепту Александра Пантюхова дома, но мы рекомендуем не тратить на готовку время, а лучше приобрести свежеиспечённый кулич в ресторане Name на Пятницкой. Поверьте, такого сочетания ингредиентов в традиционном пасхальном угощении вы ещё ни разу не пробовали. Посмотрите на фото — необычный кулич уже хочется скорее попробовать!
Большой кулич (550 грамм) можно будет приобрести (или сделать предзаказ) в ресторане до 26 апреля — он станет отличным подарком для родных или главным украшением семейного стола. Стоимость большого кулича — 720 рублей.