Одно из самых ожидаемых гастрономических мероприятий года — Российский Ресторанный Фестиваль, который пройдёт с 20 апреля по 10 мая и соберёт почти полсотни лучших ресторанов из тридцати городов страны в качестве участников.

Москву представляет в том числе и «Grand Урюк Berezka», не так давно открывшийся в высотках Москва-Сити, но уже успевший завоевать любовь посетителей. Для фестиваля бренд-шефом ресторана Алексеем Подлесных было придумано гастроменю из трёх блюд, где есть закуска из лососёвого севиче, которое оттеняют кусочки манго и авокадо, ароматный суп «Харира» в марокканском стиле и нежнейший тажин из ягнёнка.
Фиксированная стоимость гастросета очень радует: попробовать фестивальные блюда от шефа можно будет за 990 рублей. Отлично подойдёт к блюдам напиток на основе Курвуазье, где ещё будет шот эспрессо и кофейный ликёр.
«Grand Урюк Berezka» совмещает нежные чувства ресторатора Антона Винера к кухне Востока и лучшие традиции и стиль одного из популярнейших мест Рублёво-Успенского шоссе — «Шале Берёзка». Но собственный характер ресторана чётко виден — здесь царит открытость новому, лёгкость в гастрономических экспериментах и ориентир на людей-космополитов.