Ресторан КМ20 организовал серию авторских ужинов с популярными шеф-поварами. Следующее мероприятие пройдёт 18 апреля — блюда будет готовить Александр Райлян, шеф-повар ресторана Insight в башне «Око» в международном деловом центре «Москва-Сити».
Специализация Райляна — азиатская кухня. Он переосмысляет классические рецепты рамёна, том яма и димсама, использует современные техники приготовления и следует трендам. В этот раз гостей ждут пять блюд от шефа: севиче из сибаса с манго, татаки из лосося с грибами шиитаке, птитим с яблоком, базиликом и тунцом, креветки с карри и кокосовый мусс с чёрной смородиной и юдзу.
Блюда будут сопровождаться винами из Италии, Франции и Австрии. Их производители — молодые звёзды винной промышленности: Риккардо Балди из итальянского Марке и Клаус Прейсингер из австрийского Бургенланда. Также гости попробуют вина от французов Domaine Bobinet из Сомюра и от Sarnin-Berrux из Сен-Ромэна.
Сбор гостей начнётся в 19:30, начало мероприятия — в 20:00. Участие доступно только по предварительной брони. Чтобы стать гостем КМ20 на званом ужине, выберете и оплатите одну из опций — блюда без напитков за 2900 рублей, с напитками 5500.
КМ20 находится по адресу Столешников переулок, 2. Здесь на двух с половиной тысячах квадратных метров продаются вещи уличных марок, проходят выставки и вечеринки. Над интерьером работали молодые дизайнеры, каждый этаж уникален и не похож на предыдущий.