Самый радостный праздник весны ресторан «Шинок» готовится отметить по-особенному. Светлый праздник Пасхи надо отмечать с хорошим настроением и ярким и сытным столом. В «Шинке» чтут традиции и для гостей готовят традиционные угощения на украинский манер.
С заботой и любовью к своим посетителям в ресторане «Шинок» решили создать настоящие пасхальные корзины, чтобы праздничное застолье стало по-домашнему ярким и тёплым. В планах команды под руководством Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана, испечь множество ароматных куличей под разноцветной глазурью, сделать нежнейшую творожную пасху в двух вариациях — с ванилью и цукатами и шоколадно-ореховую, а также традиционно выкрасить яйца, чтобы при взгляде на них душа радовалась.
Всю эту свежеприготовленную красоту разложат по плетёным корзинкам с декором из колоритного рушника в национальных узорах и подготовят к нужной дате. Восхитительный пасхальный набор можно будет заказать и забрать самостоятельно из ресторана при оформлении брони до 24 апреля. Стоимость корзины для Пасхи составляет 2490 рублей.
А в светлый воскресный день 28 апреля всем посетителям «Шинка» ресторан подготовил в качестве презента пасхальный символ. Каждой паре гостей предложат мини-бокс из двух пасхальных яиц, мини-кулича и шарика пасхи. Помимо вкусного презента будет ещё и музыкальный: отличное настроение поможет поддержать музыкальное сопровождение от фолк-коллектива «Крапива».
А для маленьких гостей 28 апреля будет организован мастер-класс по раскрашиванию пасхальных яиц.