В ресторанах Аркадия Новикова до 27 апреля действует специально разработанное к Великому посту меню. Ресторан паназиатской кухни Mr. Lee — не исключение. Разнообразить постный рацион можно и азиатской кухней, убеждён шеф-повар Mr.Lee Александр Гололобов.
Он предлагает провести Великий Пост в азиатском стиле и гарантирует, что таких сочетаний ингредиентов его гости ещё не пробовали. Постное меню в ресторане на Кузнецом мосту получилось в ярких вкусовых оттенках, с обилием овощей и полезных витаминов.
Начать трапезу шеф-повар предлагает с бобов эдамаме и закуски лао дофу — прототипа сыра тофу, только на китайский манер. Среди новинок — салат с древесными грибами, грибные голубцы и тайская лапша с овощами.
В основном меню тоже можно найди много подходящих для поста блюд. На обед можно заказать салат «Кайсо» с ореховым соусом, суп мисо, овощные димсамы и спаржу на воке. Хит постного меню Mr.Lee — карри с овощами.
Великий пост — не повод отказывать себе в десертах, особенно когда в Mr. Lee подают жареные бананы в карамели с орехами. Правильным десертом здесь будет и клубничная панна котта, и сладкий пудинг из семян чиа, кокосового молока и тайского манго, и сорбеты из фруктов и ягод — выбрать есть из чего.
Вы уже успели попробовать постное меню от шеф-повара Mr. Lee Александра Гололобова? Если нет, то советуем сделать это уже сегодня и забронировать столик для уютного вечера.