Кто сказал, что ночью можно только спать? Ночью мозг тоже может отлично усваивать новую информацию и обучаться. Поэтому в «Сыроварне» решили провести экспериментальный ночной мастер-класс по кулинарии с привлечением в качестве учителя самого шеф-повара ресторана Алексея Медведева.
В ночь с 19 на 20 апреля территория Бадаевского завода станет местом встречи всех ночных творцов. Здесь пройдет «Ночь в Сыроварне» — кулинарный мастер-класс, организованная совместно с Novikov School.
Целых 6 часов участники будут учиться мастерству кулинарного дела от шефа. Здесь каждый почувствует себя самым настоящим поваром, ведь они будут практиковаться на самой оборудованной и уютной кухне ресторана на ингредиентах, из которых обычно создаются шедевры для гостей. Под чутким руководством наставника можно будет приготовить любое блюдо, которое есть в основном разделе меню «Сыроварни», простые и понятные позиции, отображающие стиль и лаконичность.
В «Сыроварне» собираются почитатели сыра и блюд на его основе. Прямо на кухне ресторана с использованием итальянских технологий готовятся любимые многими мягкие сыры: буррата, страчателла, качотта, рикотта и моцарелла.
Научиться кулинарному мастерству и отлично провести время можно будет каждому желающему. Мастер-класс пройдет с 2-00 до 8-00, в ночь с 19 на 20 апреля.
Стоимость участия -13500 с человека. Бронь обязательна.