В «Турандоте» гастроли семейного дуэта ‘Joe’ Napol Jantraget и Saki Hoshino

В московском ресторане «Турандот» 18-19 апреля пройдут ужины в шесть рук от шеф-повара Дмитрия Еремеева и семейной гастропары из Бангкока: шефа мишленовского ресторана 80/20 ‘Joe’ Napol Jantraget и шеф-кондитера Saki Hoshino.

Joe Napol Jantraget и Saki Hoshino

Гастролирующие гуру гастрономии привезут в Москву особую программу своего ресторана 80/20. Тут совместятся исходный вкус блюд в необычных сочетаниях с азиатской аутентичностью.

Специфика приглашенных тайских мастеров в трансляции французских приемов с процессами ферментации, секреты которой были раскрыты японскими поварами. И ‘Joe’ Napol Jantraget за свой десятилетний стаж отработал все гастрономические нюансы просто идеально.

Приглашенная шеф-кондитер является носителем статуса «Женщины в гастрономии» так же, как и ведущие мировые шефы Ana Ros и Cristina Bowerman. Она специалист по редкой японской технике консервации с ферментацией и знает тонкости создания легендарного десерта вагаси.

Ужин в шесть рук в «Турандоте» раскроет гостям всю уникальность Напола и Саки, которые будут экспериментировать. Среди блюд, которые можно будет попробовать на ужине будут говядина под маслом из сычуаньского перца и ферментированного чили в остром тартаре, блюдо с фокусом на обожженном морском гребешке под чили в карамели и с винегретом из цитрусовых.

Особого внимания заслуживает жаренная в тайских специях и ароматных томатах треска, приготовленная вариация лосося и сибаса с нотками чили, с добавлением овощей в корейском стиле.

Острый вкус продолжит блюдо с ножками ягненка под карри и поросенок с черным чесноком, а также из абсолютно новых блюд можно будет попробовать рыбу-попугая под перечной заправкой в окружении белых грибов.

На сладкое будет приготовлено нежнейшее мороженое на базе клубники и кокоса, приправленное рисовым вином. А кокосовый крэмбл или пирог из тыквы под шапкой сладкого заварного крема, ганаша и тайского шоколада заставят забыть обо всем и наслаждаться моментом.

Начало ужина с 20-00. Бронировать стол необходимо заблаговременно. Стоимость полного сета 8800 рублей, сет с винным аккомпанементом будет стоит 13 500 рублей.

Ресторан с интерьером в дворцовом стиле Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3 , м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, китайская, японская
Отзывы 39 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в