Проект Community затеял масштабное обновление меню благодаря весеннему вдохновению, которое вылилось в два десятка новых гастрономических произведений. Не изменяя традициям, добавились яркие, актуальные и трендовые нотки.
Принято считать весну временем изменений и обновлений. Но для Community весна – это еще и повод поэкспериментировать. Гостям понравятся дерзкие и смелые коллаборации ингредиентов: здесь рыба с морепродуктами будет сочетаться с непривычными компаньонами. К примеру, с лососем будут соседствовать солнечное помело и кольраби, а дайкон гармонично дополнить сибаса.
Свежие фрукты так же составят отличный дуэт для нежнейших муссов, а важную роль будут играть разнообразие соусов как в основном меню, так и среди сладких блюд.
Сфера из мангового сорбета будет дополнена кремом из манго, а тающие во рту профитроли идеально подойдут к шоколадному соусу.
Среди смельчаков, кто ценит восточные акценты точно найдутся неравнодушные к димсанам под легким кремом из фисташек, или к азиатскому карпаччо из краба.
Гастрономические весенние мотивы в Community уже зазвучали и с каждым солнечным днем они будут слышны все сильнее и громче, как символ пробуждения от спячки и вдохновения на новые подвиги.