Европейский ресторан с огромным уникальным ассортиментом сортов пива высшего класса Brasserie Lambic подготовил новый цикл событий. Теперь по четвергам в ресторане на Гоголевском бульваре начнут готовить мясо «с огоньком». Для этого в заведении специально изготовили и установили в центре зала настоящий вертел, куда будет отправляться ягнёнок.
Теперь каждый четверг после 18:00 каждый гость сможет стать свидетелем завораживающего зрелища — как не торопясь, размеренно и с достоинством проворачивается на огне нежнейший кусок мяса, постепенно покрываясь румяной корочкой и издавая волшебные ароматы.
Ресторан на Таганке тоже подготовил свои сюрпризы для гостей. Здесь готовят мясо с использованием старинных рецептов, а по четвергам центр зала станет местом, где шеф-повар лично будет сервировать и подавать блюда посетителям.
Помимо всего этого, в сети ресторанов Brasserie Lambic стоит обратить внимание на огромный выбор блюд, приготовленных на гриле: здесь будут и сочные рыбные и мясные стейки, и разнообразие морепродуктов. И традиционно во всех заведениях сети пивным сомелье будет подобрано идеальное сопровождение для выбранных блюд.