Ресторан Crabber в деловом квартале «Белая Площадь», один из совместных проектов Аркадия Новикова и Антона Пинского, отмечает свой первый день рождения: 5 апреля исполняется год, как Белую Площадь украсило особенное пространство, объединившее вокруг себя ценителей качественных морепродуктов, расслабленной обстановки и свободного общения.
Crabber славится своими морепродуктами — истинными деликатесами, ценимыми гурманами всей Москвы. Ресторан с гордостью предлагает большой ассортимент даров моря, которые могут как употребляться отдельно, так и входить в рецепты вкуснейших блюд.
В честь праздника с 5 по 7 апреля в ресторане будет действовать специальное предложение от шеф-повара Камеля Бенмамара — большой сет из морепродуктов на двоих. В сет входят: севиче из гребешка и манго, тартар из устрицы и сибаса, тартар из устрицы и гребешка, морские ежи, конечность краба, магаданские креветки и лангустины. Цена сета — 3900 рублей.
Непосредственно в сам день рождения ресторана, 5 апреля, звездой вечера станет именинный торт со свечами и изображением краба. Так что фраза «Всем попробовать пора бы, как нежны и вкусны крабы» актуальна, как никогда!