Не успев открыться, новое бистро «Хелоу пипл!» под шефством создателя проекта «Кофемания» уже удивляет своих гостей и гостей фудмолла «Депо. Лесная» новинками. Уже в самое ближайшее время начнётся серия ужинов с привлечением известных людей.
Концепция мероприятий понятна: общение на интересные темы и совместное создание блюд с акцентами на разные кухни мира. Цикл мероприятий будет проходить по вторникам, начиная с 2 апреля, под названием «Клеймим ужин с Клеманом» и под руководством молодого шеф-повара-путешественника, экспериментатора и новатора, француза Клемана Венсана.
2 апреля на первом ужине цикла специальным гостем Клемана станет Маргарита Митрофанова, известная радио- и телеведущая, журналистка музыкальной хроники и талантливый диджей. Этот «звёздный» тандем приготовит полноценный сет из четырёх блюд.
В нём будут рататуй в крокетах, салат из помидоров конфи, авокадо и мидий под заправкой-винегретом мариньер, телятина на нежной подушке из пюре сельдерея, а в финале гостям подадут тающий ванильный крем-брюле с малиновой начинкой. Стоимость всего сета — 1500 рублей на персону.
А каждый четверг в бистро будут проходить «Хеллоу Диннер!», когда на открытой кухне будут проходить эксперименты от блогеров и лидеров мнений, которые будут готовить для гостей свои коронные блюда. Для создания интриги, имена первых гостей не разглашаются заранее, но в ближайшее время в новостях уже всё будет раскрыто.