В Москве 24–25 апреля уже в четвёртый раз состоится мероприятие глобального масштаба в индустрии питания и организации ресторанного бизнеса — Ресторанный экономический форум. В этом году форум обещает собрать рекордное за четыре года количество участников (более 500) и провести эти два дня с максимальным погружением в практические мероприятия.
Тема IV РЭФ-2019 — «Индустрия питания: главные источники роста в 2019 году». За два дня лидеры рынка HoReCa соберутся вместе, чтобы раскрыть секреты успеха своих ресторанных проектов, рассказать о современных тенденциях рынка области питания, провести продуктивные рестопрактикумы и рестотуры.
Рестотуры пройдут в более чем 30 известных заведениях Москвы, среди которых «Чайхона №1», «Тануки», гастромаркеты «ДЕПО» и StrEAT, кофейни «Даблби» и One price coffee, «Гудман», гриль-бургерная «Прожарка», домашнее кафе «Баба Уля», итальянская пиццерия Pazzo, кейтеринг Grig-group и другие. Рестотуры тесно связаны с темами рестопрактикумов, поэтому каждый участник может выбрать те площадки, которые ему будут интересны больше всего.
Спикеры форума — успешные личности в области ресторанного бизнеса и индустрии питания, люди, чьи гастрономические проекты пользуются популярностью по всей России и за рубежом: ресторатор, основатель сети ресторанов «Чайхона №1» Тимур Ланский, основатель сети точек быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров, сооснователь и генеральный директор сети кофеен «Double B Coffee & Tea» Анна Цсфасман. Своими знаниями также поделятся Алёна Спирина — сооснователь кулинарной школы «Хлеб и еда», Алексей Рябов — операционный директор холдинга White Rabbit Family, Денис Перевоз — шеф-повар ресторана «Урюк», Максим Попов и Андрей Загребелько — сооснователи StrEAT и Даниловского рынка.
Рестопрактикумы затронут основные модели бизнеса в ресторанной сфере, которые всегда остаются востребованными: HoReCa, пекарни и кофейни/кондитерские, гастромаркеты и столовые нового формата, ресторанные империи и более демократичные форматы: кулинарии, закусочные, буфеты, сыроварни. 10 рестопрактикумов глубоко погрузят участников в организацию работы каждого формата заведения.
IV РЭФ обещает быть одним из масштабных гастрономических мероприятий в 2019 году, поэтому если вы хотите мощной «прокачки», то этот форум для вас. Всю подробную информацию о форуме ищите на официальном сайте IV РЭФ 2019.