Абсолютно уникальный ресторан испанской кухни первым открылся в Сочи, а теперь он появился и на территории гастрономического квартала «ДЕПО».
Здесь будут подавать знаменитые тапас, пинчос и настоящую паэлью под волнующую сангрию.
Основателем сети ресторанов London Restaurant Group Георгием Хвистани было принято решение запустить новый формат тапас-баров и в Москве.
История создания уходит в прошлое, когда впервые появилась идея перенести атмосферность Барселоны сначала на черноморское побережье, а затем и в Москву.
К созданию меню приложили руку талантливые шеф-повара из Москвы и Барселоны: Алексеем Павловым, Рикардо Мартинесом, Чано Сагьером и Жерди Бланком, под чьим руководством уже успешно работают десятки ресторанов высокой кухни, была придумана новая концепция.
В ней объединены испанские, каталонские и среднеземноморские кухни, и при этом дополнительно разработаны абсолютно новые рецепты паэльи и фингер-фуд блюд — тапасов и пинчос.
Но самым интересным фактом является сочетание с русской кухней. Так, паэлья может содержать ростовских раков, а воздушный омлет окажется с камчатским крабом.
Местная сангрия тоже заслуживает отдельных дифирамбов. Она подаётся «на компанию» или по бокалам, в вариантах с белым или красным вином и даже без градуса.
Настало время наслаждаться счастьем по-испански и в Москве.