В Name появились скандинавские мотивы в обновленном меню. Мало того, что меню подготовлено с учётом желаний и потребностей всех вегетарианцев и соблюдающих пост, так оно ещё и обещает быть хитом сезона по интересным сочетаниям и ингредиентам.

У главного по кухне ресторана, шеф-повара Александра Пантюхова, получилось заинтересовать и совместить лаконичность постного меню с Nordic-акцентами, в результате чего появились порядка десяти новых блюд из корнеплодов и весенних овощей под скандинавским «соусом».
Например, на горячее подадут порцию ароматнейшего грибного супа из томленых вёшенок, корня сельдерея, зелёного масла и укропа.
Следующей подачей может быть свекольный гратен с корнем сельдерея с добавлением трюфельной заправки с зелёным яблоком.
Цветная капуста гриль, приправленная фундуком, по задумке шефа подаётся под насыщенным соусом на базе кокосового молока и карри.
Интересно будет попробовать стейки из романо с добавлением вяленых черри и домашнего песто или маринованные в соке свёклы белые грибы под сервировкой мятого картофеля и крема из печёных яблок.
В качестве борьбы с авитаминозом подойдут сладкие томаты и салатные листья в миксе в окружении тонких слайсов кольраби, моркови и стручкового горошка.