На территории бывшего завода «Арсенал», по соседству с ночным клубом Blank на одноименной набережной, в конце весны откроется новый ресторан Grebeshki.
Основателем проекта стал Андрей Телеш, который начал свою карьеру с ресторанов холдинга Ginza Project, а перед открытием собственного места был одним из управляющих партнеров московских ресторанов.
Ответственным за кухню поставили Илью Васильева, который специализируется на концепции surf and turf: красное мясо и морепродукты в одном блюде.
Как уже известно, поставки рыбы и даров моря будут осуществляться из северных морей, а вот мясо будет использовано региональное.
Барная карта будет содержать множество напитков, но особое предпочтение будет отдаваться винам.
Интерьер нового ресторана тоже заслуживает отдельного упоминания. Здесь удачно будут сочетаться бетон с кирпичом и деревом, но при этом для декора будет использовано обилие зелени и даже большой видовой аквариум.
Открытие заведения ожидается к концу апреля.
Адрес: наб.Арсенальная, 1