Необистро «Жеральдин» подготовило меню для тех, кто чтит традиции Великого поста.

До 27 апреля здесь будут подавать блюда из разрешённых ингредиентов под чутким руководством Игоря Котова, шеф-повара ресторана.
Здесь современность и смелость пересекается с космополитичностью. Блюда гармонично сочетают овощи, фрукты, грибы и травы — просто кладезь вкуса и витаминов!
Интересно, что для каждого ингредиента подготовлена отдельная роль в блюде. Например, редька в четырёх видах под заправкой из орехов и апельсиновым маслом составляется в карпаччо, поджаренная брускетта из чиабатты подаётся с топпингом из зелёного лука, авокадо и оливкового масла. Из необычных подач есть рис с сервировкой чипсов из корня петрушки, том ям на кокосовом молоке, с тыквой и вёшенками в главной роли, паста из запечённых баклажанов, узбекских помидоров, маслин, чеснока и кинзы или баклажан, обжаренный во фритюре под соусом пай тай.
Для любителей сладкого на десерт подадут печёное яблоко с добавлением орехов и халвы с тыквенной заправкой.
Выбор блюд есть, и он действительно на любой вкус. Ресторан «Жеральдин» приглашает гостей попробовать новое постное меню и хорошо провести время.